CURSO de POSGRADO INTERNACIONAL
2 al 6 de Noviembre de 2015
Santiago del Estero
“Hidratación de nanosistemas de interés biotecnológico ”
Disertantes
S. Tristram-Nagle_ CarnegieMellon University (Pittsburgh, USA)
J. Katsaras- Oak Ridge National Laboratory (Oak Ridge, USA)
H. Pfeiffer- University of Leuven (Leuven, Belgium)
R. Tsenkova- Kobe University (Kobe, Japan)
G. Appignanesi- Universidad Nac. del Sur (Bahía Blanca, Argentina)
S. Damodaran- University of Wisconsin (Madison,USA)
J. Crowe - University of California (Davis, USA)
Z. Arsov - JozefStefan Institute (Ljubljana, Slovenia)
L. Bagatolli - University of Southern Denmark (Odense, Denmark)
PRINCIPALES TOPICOS
Métodos Espectroscopicos y de Fluorescencia
Termodinámica de inserción de péptidos y actividad enzimática
Peroxidación y criopreservación
Nanosistemas y entornos restringidos
Estabilidad y reactividad de nanopartículas lipídicas
Adhesion de células a superficies inorgánicas y biológicas
Estres osmótico e hídrico en células de animales y plantas
Metodología: Clases, Conferencias plenarias y Semiplenarias
Director: Dr. E. Aníbal Disalvo
Carácter del curso : Teórico-Práctico con evaluación final (45 horas)
Dirigido a Químicos, Físicos, Biólogos, Bioquímicos, Ing. Agrónomos, Ing . en Alimentos, Veterinarios , Profesores en Ciencias, alumnos de Carreras de posgrado Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Doctorado en Ciencias Agronómicas de la FAyA - UNSE y alumnos de cursos avanzados de carreras afines.
Fecha límite de inscripciones: 15 de Setiembre (por internet a través de membraneshydration.blogspot.com.ar )
Arancel: $500 para graduados , excepto que Ud este inscripto en Workshop y SAB 2015.
$300 para estudiantes avanzados de grado.
Por cualquier consulta, contactarse a través de: membraneshydration.blogspot.com.ar
o
membranes.hydration@gmail.com
-----------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario