lunes, 27 de julio de 2015

#CURSO UNL area-ciencias-naturales

CURSOS DE POSGRADOS:
Para acceder a los programas de estas propuestas puede ingresar a: http://bit.ly/1MsHTeM

Los aranceles para graduados universitarios son los siguientes:
- Etnobiología. Aproximaciones teóricas y metodológicas en el contexto de la "ciencia de los saberes": 600 pesos.
- Ecología energética en ecosistemas de agua dulce: 600 pesos. Este curso tiene cupos limitados.
- Ecología matemática: principios y aplicaciones: 600 pesos.
- Estrategias para el desarrollo académico: 600 pesos.
- Origen y evolución del cráneo y dentinción de los mamíferos: anatomía comparada y filogenia: 900 pesos para quienes abonen hasta el día 15/09 y 1200 pesos para quienes realicen el pago posteriormente. Este curso tiene cupos limitados.
Las inscripciones debe realizarlas ingresando al siguiente link:
www.fhuc.unl.edu.ar/inscripciones . El trámite se concretará una vez cargado en el sistema el comprobante de pago.
Los pagos deben tramitarse mediante depósito o transferencia al Banco Credicoop:
Denominación de la cuenta: UNL F. Humanidades
Tipo de cuenta: cuenta corriente en pesos
Nº: 191-340-024915/4
CUIT 30-54667055-0
CBU 1910340655034002491546
Si realiza el pago a través de un cajero (automático o en mostrador) debe hacernos llegar a la oficina de Área Operativa de la FHUC el comprobante ORIGINAL de la transacción (no corresponde el envío de fotocopia, fax o escaneado por correo electrónico:
areaoperativa@fhuc.unl.edu.ar). Una vez que se recepciona este comprobante se puede realizar la acreditación efectiva del pago.
Otra opción es que realice el pago mediante sistema electrónico (homebanking), con esta modalidad sí podemos recibir copia pdf del comprobante, ya sea traerla usted a la oficina o bien adjuntarla por correo electrónico. IMPORTANTE: debe imprimir, o adjuntar al e-mail, el comprobante que ostenta el logo del Banco desde el que usted pide la transferencia de los fondos.
Saludos cordiales
Secretaría de Posgrado
FHUC-UNL



  

No hay comentarios:

Publicar un comentario