Inicio del ciclo 17/9
El Instituto del Alimento de la Municipalidad de Rosario invita a los profesionales y estudiantes de carreras vinculados con alimentos y al público en general, a la 3º jornada del CICLO DE CAPACITACIÓN 2015 a realizarse en el AUDITORIO DEL BANCO MUNICIPAL (San Martín 730) a las 15: hs.
Por favor hacer extensiva la invitación a quienes consideren estén interesados.
Sin más, saludos cordiales.
Dpto. de Educ y Epid de ETA
Instituto del Alimento
Secretaría de Salud
Municipalidad de Rosario
3º JORNADA:
DÍA: 17 de septiembre 2015 Hora: 15,00 hs
"La Importancia de la Tecnología de inoculación en las leguminosas".
Disertante: Ing. Agr. Micaela Zaro -Rizobacter Argentina S.A.
“Últimos avances en Bioconservación en Alimentos Cárnicos con Cultivos Bacterianos”
Disertante: Ing. Ralf Neidhardt - DAAL ALIMENTARIA S.R.L
Informes y preinscripción:
Lima 865 (2000) Rosario Tel: (0341)- 4804886 / 4804887
Inscripción:
En el lugar, 30 minutos antes de cada disertación.
Entrada libre y gratuita/ Certificados Profesionales: $50 / Certificados estudiantes: $30
No hay comentarios:
Publicar un comentario